被全球很多知名骨科医疗器械厂商所使用!这种β-tcp/HA填充可降解塑料到底牛在哪

2019/06/24 11:04

众所周知,传统的金属类骨钉在长期植入过程中,会发生腐蚀,因与骨骼的硬度差异以及应力作用,导致骨质疏松,术后二次骨折,且多数需要二次取出,让病人承受二次痛苦。

近年来,?已有较多可吸收材料制作的骨折固定物用于临床,并取得了较好的内固定效果。与金属骨钉相比,可吸收骨钉最具有临床吸引力的优点是,在骨折愈合后无需再做一次取出手术。

QQ图片20190623223540

相对于普通的可吸收骨钉材料,FOSTER提供的用于可吸收骨钉的β-tcp/HA以及药物填充可降解塑料,在满足普通可降解塑料基本特性的同时,又提供了一些其它的辅助特性。β-磷酸三钙(β-TCP)和羟基磷灰石(HA)均普遍存在于人的骨骼中,具有良好的生物活性,能与骨形成牢固结合。并且,它们是一种骨引导材料,提供良好的环境,供细胞生长和组织再生及促进骨的生成。

QQ图片20190624105941

FOSTER也可以按照客户要求,添加缓释药物(抗菌、消炎)、颜色(紫色Purple,FDA Registered)以及生物纤维(复合增强)

经过十多年的发展,目前FOSTER的改性可降解塑料,已经被全球很多知名骨科医疗器械厂商所使用。

此外,FOSTER还可以提供各类可降解塑料的型材,比如:单丝、薄膜、棒材和板材等各种客户定制形状和尺寸的产品。

FOSTER / 天联材料科技?

FOSTER创立于1989年,总部位于美国Connecticut,公司有着30年服务医疗行业和器械生厂商的经验,是全球医疗行业领先的,专注于365bet论坛_365bet亚洲真_365bet现金聚合物分销和改性的服务商,为客户提供专业的365bet论坛_365bet亚洲真_365bet现金聚合物配方研发和生产技术。

网站:http://www.fostercomp.com

电话:133 8615 8868 / 139 1558 3450

邮箱:skyu@skyumat.com

Tags:

评论已关闭

?